Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kiwi | 2 Stk. |
Nektarine | 1 Stk. |
blaue Weintrauben | 250 g |
grüne Weintrauben | 250 g |
Banane | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.
2.Nektarine den Kern entfernen und in Stücke schneiden.
3.Weintrauben halbieren. Banane schälen und in Stücke schneiden.
4.Apfel entkernen und in Stücke schneiden.
5.Alles in eine Schüssel geben und mit Zitrone (drüber träufeln) und Zucker das ganze abschmecken.
6.Vanilleeis in ein Schälchen geben und mit dem Obstsalat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Obstsalat auf Eis“