Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 450 gr. |
leichte Mayonnaise | 250 gr. |
Mais | 425 gr. |
Mais-Paprika-Max | 425 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschießlich abgrießen und abkühlen lassen. Mais und Mais-Paürika-Mix abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise unter die Nudeln heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Sonja`s Nudelsalat“