Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zitrone frisch | 2 Scheiben |
Zwiebellauch frisch | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Rosmarinzweig | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Stücke Alufolie mit Olivenöl bestreichen, die gewaschenen und trocken getupften Forellen darauf legen,salzen,pfeffern und mit dem Gemüse belegen, den Rosmarinzweig drauf legen und die Forellen jeweils gut verpacken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht,sonst werden sie trocken.
2.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Eisbergsalat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Forelle in Folie“