Aufgepeppter Wurstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurstsalat....mit Putenfleischwurst, Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer200 g
Minitomaten200 g
Münchner Gurken - süß/würzig von Specht15 Scheiben
nachgewürzt mit: etwas
Öl1 EL
Kräuteressig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Wurstsalat wie mein Mann ihn mag: 400 g Putenfleischwurst....Ring häuten und in dünne Scheiben schneiden.....1 Zwiebel schälen..... halbieren und in feine halbe Ringe schneiden....Dressing: 3 EL Kräuteressig, 2EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren...über die Zutaten gießen, vermischen und auf einem Teller anrichten!

    2. Nun die aufgepeppte Version für mich: 200g übrig gebliebener Wurstsalat in eine Schüssel geben....Minitomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden....Münchner Gurken (die in Scheiben geshnitten) ich Streifen schneiden....alles zugeben...vermischen....mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen....auf einen Teller anrichten....und mit einer frischen Breze genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgepeppter Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgepeppter Wurstsalat