Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wurstsalat....mit Putenfleischwurst, Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer | 200 g |
Minitomaten | 200 g |
Münchner Gurken - süß/würzig von Specht | 15 Scheiben |
nachgewürzt mit: | etwas |
Öl | 1 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wurstsalat wie mein Mann ihn mag: 400 g Putenfleischwurst....Ring häuten und in dünne Scheiben schneiden.....1 Zwiebel schälen..... halbieren und in feine halbe Ringe schneiden....Dressing: 3 EL Kräuteressig, 2EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren...über die Zutaten gießen, vermischen und auf einem Teller anrichten!
2. Nun die aufgepeppte Version für mich: 200g übrig gebliebener Wurstsalat in eine Schüssel geben....Minitomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden....Münchner Gurken (die in Scheiben geshnitten) ich Streifen schneiden....alles zugeben...vermischen....mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen....auf einen Teller anrichten....und mit einer frischen Breze genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Aufgepeppter Wurstsalat“