Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 grosse |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gouda, mittelalt | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Eigelb | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze mit Küchenpapier abreiben, das Ende der Pilzstiele abschneiden. Stiele herausdrehen und fein hacken. Pilzköpfe in eine ofenfeste gefettete Form oder auf ein gefettetes Backblech setzen. Lauchzwiebeln putzen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Gehackte Pilzstiele, Lauchzwiebeln ujnd Knoblauch in Olivenöl etwa drei Minuten andünsten. Dann abkühlen lassen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft auf 170 Grad. Gouda fein reiben. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Geriebenen Käse, Frischkäse, Eigelb, Kräuter und abgekühlte Pilzmischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer nd Zitronensaft abschmecken. Käsecreme in die Pilze füllen und die Pilze etwa 12 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Käse - Chamignons“