Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Steinbeißer | 800 g |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Butter | 20 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Möhre | 1 Stk. |
| Staudensellerie geschnitten | ½ Stk. |
| Dill | ½ Bd |
| Riesling | 200 ml |
| Fischfond | 100 ml |
| Sahne | 100 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butter eiskalt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Fisch in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Butter erhitzen und gehackte Zwiebel, gewürfelte Möhren und Sellerie andünsten. Mit Weißwein und Fischfond auffüllen. Dann die Fischfilets in der Sauce 6-7 Min. pochieren. Den Fisch heraus nehmen, mit Sahne aufgießen und mit den Butterstückchen aufmixen. Dill fein hacken und zu geben.
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vom














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