Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfleisch | 240 gr. |
Kokosmilch | 100 ml |
Ahornsirup | 110 ml |
Agavenmark | 40 ml |
Kakaopulver | 60 gr. |
Vanilleextrakt | 2 TL |
Meersalz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine vollständig cremige Masse entstanden ist. Währendessen den Vorgang unterbrechen, um die Seiten frei zu kratzen. Wenn gewünschte Festigkeit und Struktur erreicht, in Schüsseln umfüllen und kühlen.
2.Alternativ auch mit Himbeeren und frischer Minze oder mit gehackten Nüssen probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding (Sandra Keller)“