Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot | 125 Gramm |
Bier Dunkel | ⅜ Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 8 |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Lengfischfilet | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 100 Gramm |
Butter eiskalt | 25 Gramm |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzbrot toasten und in einen Topf krümeln.Die dünn abgeschälte Schale der Zitrone und die Gewürze zufügen und alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.Fischfilet abspülen,trockentupfen,in 4 Portionen teilen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Sauce durch ein Sieb streichen,mit der Sahne vermischen und aufkochen.
2.Die Fischstücke hineinlegen und zugedeckt 12 Minuten ziehen lassen.Herausheben und anrichten.Die Butter in Flöckchen in die Sauce rühren,diese mit Salz und Pfeffer abschmecken,über den Fisch gießen und mit dem rosa Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lengfisch in Biersauce“