Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Forelle fein schneiden Würfel) | 150 | 
| mittelgroße Zwiebel in feine Würfel) | 1 | 
| Jogurt | 1 | 
| Saure Sahne | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die in Würfel geschnittene Forelle und den Zwiebel mit Jogurt und saure Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
 











Kommentare zu „Forellenaufstrich“