1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Mini-Gugelhupfe

Biskuit-Mini-Gugelhupfe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Wasser kalt1 EL
Zucker70 Gramm
Mehl80 Gramm
Backpulver1 Tl
rote Marmelade zum Füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß mit dem Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen auf die Eimasse sieben und locker unterziehen. 4 Mini Gugelhupf-Förmchen ausfetten. Den Biskuitteig je zur Hälfte hineinfüllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen stürzen. Abgekühlt in der Mitte durchschneiden und die unteren Hälften mit Marmalade bestreichen. Dann die oberen Hälften daraufsetzen. Mit Puderzucker betreuen und geschlagener Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Mini-Gugelhupfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich