Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 geschälte |
Birnen entblößt+ entkernt | 3 Stck |
Essigessenz | 4 Teel |
Apfelsaft | 100 ml |
Gewürznelken | 3 Stck |
Honig | 5 Eßl |
Preiselbeeren im Saft | 3 Eßl |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten halbieren+ in sehr dünne Scheiben schneiden.Birnen würfeln.
2.Essigessenz,Apfelsaft,Schalotten,Nelken+ Honig aufkochen.Birnen zufügen + 15 Min. köcheln lassen.
3.Preisselbeeren abtropfen lassen,zugeben+ untermengen.Topf vom Herd nehmen+ mit Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen,diese gut verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen Chutney“