Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 Msp |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Holzspieße ca. 10 cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Nachdem wir das Filet gewaschen und von den letzten Fettresten befreit haben, werden zerteilen wir es in kleine mundgerechte Würfel (ca. 2 x 2 cm). Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz im Mörser fein zerstoßen und mit den Gewürzen, dem Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Das Fleisch hinzu fügen und wenigstens 2 Stunden marinieren.
2.Anschließend das Fleisch auf die Holzspieße stecken und mit etwas Öl (ich nehme auch hier Olivenöl) in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Maurische Fleischspieße“