Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 250 gr. |
Milch | 200 ml |
Sahne | 600 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Gekörnte Brühe | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln und in etwas Öl anbraten. Milch und Sahne dazugeben ung aufkochen lassen. Den Schmelzkäse unter rühren darin schmelzen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell mit etwas Mondamin binden. Kurz vor dem servieren die Petersielie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Soß3 mit Schinken“