1. Home
  2. Rezept
  3. Als es noch heiß war... Variationen

Als es noch heiß war... Variationen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré350 Gramm
Rumpsteaks2 Stück
Putenbrust350 Gramm
Kammsteaks2 Stück
Knoblauch etwas
Rosmarin etwas
Bärlauchpesto etwas
Paprikamark etwas
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Man nehme drei Plastiktüten. Lammcarré, Bärlauchpesto, etwas gehackten Knoblauch, Rosmarin mit etwas Olivenöl in die Tüte geben. Putenbrust in Scheiben schneiden. Die Putensteaks mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Paprikamark- und Pulver und etwas Thymian würzen und ebenfalls in eine Tüte geben. Die Kamm- und Rumpsteaks habe ich nur mit Paprikapulver und etwas Olivenöl gewürzt. Alle Zutaten ein wenig ins Fleisch einmassieren und im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einem heißen Grill legen und von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Als es noch heiß war... Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich