1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautknödel

Sauerkrautknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Sauerkraut1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter20 Gramm
Petersilie1 Esslöffel
Semmeln, vom Vortag4
Milch, warm200 ml
Eier3
Mehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut gut abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken. Beides in Butter glasig dünsten, Petersilie und Sauerkraut hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Eier verquirlen und zusammen mit dem Mehl unter die Sauerkrautmasse heben. Die Brötchen hinzufügen. Sollte der Teig zu weich sein, Semmelbrösel hinzugeben und ca. 10-15 Min. ziehen lassen. Knödel aus der Masse formen und ca. 20 Minuten in kochendem Wasser gar ziehen lassen.

    3.Die passen gut zu Gulasch + Schweinebraten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich