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Lamm Tas Kebab

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen1 kg
Zwiebeln3
Tomaten500 g
Butter100 g
Mehl100 g
Tomatenmark1 Dose
Möhren2
Knoblauchzehen2
Sellerie frisch50 g
Paprika grün1
Reis250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe zu schneiden, die Tomaten achteln. Die Butter in einem Topf erhitze und das Fleisch darin anbraten,Zwiebeln hinzufügen.

    2.Nach ca. 5 Min. das Mehl über das Fleisch stäuben und das Tomatenmark einrühren. Tomaten und 1l Wasswe dazugeben, aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen.

    3.Mörhen, Knoblauch und Sellerie schälen. Möhren in scheiben schneiden, Sellerie in stücke schneiden,Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben.

    4.Denn Lammtopf bei geringer Hitze 60 min. köcheln lassen. Reis nach Packungsbeilage garen.

    5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Lamm Tas Kebab auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von Oktavia02
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