Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 500 g |
Butter | 100 g |
Mehl | 100 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie frisch | 50 g |
Paprika grün | 1 |
Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
gehackte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe zu schneiden, die Tomaten achteln. Die Butter in einem Topf erhitze und das Fleisch darin anbraten,Zwiebeln hinzufügen.
2.Nach ca. 5 Min. das Mehl über das Fleisch stäuben und das Tomatenmark einrühren. Tomaten und 1l Wasswe dazugeben, aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen.
3.Mörhen, Knoblauch und Sellerie schälen. Möhren in scheiben schneiden, Sellerie in stücke schneiden,Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben.
4.Denn Lammtopf bei geringer Hitze 60 min. köcheln lassen. Reis nach Packungsbeilage garen.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
6.Lamm Tas Kebab auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
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