Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aprikosen frisch | 1000 g. |
Zitronen | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Obstler | 2 Eßl. |
Thymianzweige | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen waschen, entsteinen und klein schneiden, Zitrone waschen und auspressen, Zitronenschale reiben.
2.Aprikosen, Gelierzucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Obstler verrühren, einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Alles aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen, noch heiß in Gläser füllen, fest verschließen, Gläser auf den Kopf stellen und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Aprikosenmarmelade“