1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikosen frisch1000 g.
Zitronen1 Stück
Gelierzucker 2:1500 g.
Obstler2 Eßl.
Thymianzweige4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen waschen, entsteinen und klein schneiden, Zitrone waschen und auspressen, Zitronenschale reiben.

    2.Aprikosen, Gelierzucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Obstler verrühren, einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Alles aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen, noch heiß in Gläser füllen, fest verschließen, Gläser auf den Kopf stellen und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich