Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
schwarzer Johannisbeernektar | 1 Liter |
Zucker | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Gelantine, gemahlen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Gelantine nach Anleitung quellen lassen.
2.Die restlichen Zutaten in eine Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die gequollene Gelantine zufügen. Unter Rühren im Saft auflösen.
3.Die Masse in eine Schüssel oder mehrere Gläser / Dessertschälchen füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Schwarze Johannisbeer - Götterspeise“