Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 1 Tortenboden oder 1 Obstbodenform: | etwas |
Weizenmehl Type 405 | 8 EL |
Zucker | 8 EL |
neutrales Speiseöl | 8 EL |
Eier Größe M | 4 |
BAckpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann die Eier und das Speiseöl dazugeben und gut miteinander verrühren.
2.In eine vorbereite Springform (oder Obsttortenform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
3.Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
4.Kann je nach Bedarf weiterverwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Der schnellste Tortenboden der Welt“