1. Home
  2. Rezept
  3. Der schnellste Tortenboden der Welt

Der schnellste Tortenboden der Welt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 1 Tortenboden oder 1 Obstbodenform: etwas
Weizenmehl Type 4058 EL
Zucker8 EL
neutrales Speiseöl8 EL
Eier Größe M4
BAckpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit Zucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann die Eier und das Speiseöl dazugeben und gut miteinander verrühren.

    2.In eine vorbereite Springform (oder Obsttortenform) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

    3.Etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

    4.Kann je nach Bedarf weiterverwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Der schnellste Tortenboden der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich