1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen aus der Pfanne serviert

Sardinen aus der Pfanne serviert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sardine12
Olivenöl etwas
Basilikumblätter2
Salz etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sardinen und fließendem kalten Wasser abspülen und säubern. Dabei sehr vorsichtig sein, da das Fleisch sehr empfindlich ist. Sardinen mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und etwas ruhen lassen. Die Basilikumblätter abspülen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit etwas Olivenöl verquirlen. In die Bauchlappen der Sardine etwas Basilikum pinseln. Die Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und die Sardinen von beiden Seiten kross anbraten. Mit Salz würzen. Am besten gleich aus der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen aus der Pfanne serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich