Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße festkochende Kartoffeln vom Vortag | 6 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Speckwürfel | 50 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Margarine | etwas |
| Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, in ausreichend Margarine auf mittlerer Flamme knuspirg braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten.
2. In einer weiteren Pfanne etwas Margarine erhitzen und Eier in die Pfanne schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
















Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Spiegelei“