Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Brechbohnen | 150 Gramm |
Gemüsemischung tiefgefroren | 150 Gramm |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 2 cm |
Wasser | 50 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Rinderbrühe | 1 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Pistazien geröstet und gesalzen | 15 Gramm |
Beilage | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemüse dazu und mit etwas Wasser angießen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemüse durch ist. Zum Schluss die Sojasoße, den Pfeffer und das Brühpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr Sojasoße gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schätzwerte :(
2.Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rinderhack asiatisch“