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Geschnetzeltes vom Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 gr.
Champignons frisch200 gr.
Steinpilze frisch, klein2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salzgurke1 Stk.
Löwensenf1 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Schlagsahne250 ml
Rapsöl3 EL
Butter2 EL
Maisstärke3 EL
Noilly Prat3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knorr-Gemüsesuppenbasis1 Portion
Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch quer zur Faser klein schneiden, salzen und pfeffern, in der Maisstärke wälzen und abschütteln. Zwiebel schälen, halbieren und dünn aufschneiden. Salzgurke fein würfeln, Champignons und Steinpilze in 2 mm starke Scheiben schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch scharf und rasch zu hellbrauner Farbe braten, in eine andere Pfanne leeren und warm halten. In der heißen Pfanne die Butter braun werden lassen und die Zwiebel hellbraun anrösten, Pilze dazugeben und kräftig durchrösten.

    3.Mit Noilly Prat ablöschen und so viel Wasser zugießen, das Alles knapp bedeckt ist. Gemüsesuppenbasis einrühren, Salzgurke und Rosmarin zugeben und so lange schmoren, bis die Zwiebel weich ist. Schlagsahne einrühren und nicht mehr kochen. Senf einrühren, Rosmarinzweig rausfischen und das Fleisch zugeben. Etwa 3 Minuten durchziehen lassen.

    4.Nochmals, wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in Butter geschwenkten Spätzle anrichten. Guten Hunger !!!

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