Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kg Tomaten | 2 | 
| Eßl Zucker | 4 | 
| Eßl Salz | 2 | 
| Tel Pfeffer | 1 | 
| stk Nelken | 2 | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| gr Zwiebeln | 2 | 
| Essig | ⅛ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Alles 2 Std Kochen durch ein Sieb streichen und nochmal eine halbe Std kochen in Flaschen füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
 




























Kommentare zu „Tomatenketschup“