Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Sahne | ½ l |
Zwiebeln | 2 |
weißen Rum | 4 cl |
Pfeffer, Salz, Salbei, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1.Feingehackte Zwiebeln im Fett anbräunen, das kleingeschnetzelte Fleisch dazugeben und anbraten, mit weißem Rum ablöschen und würzen. 5 Min. ziehen lassen, die Sahne dazu geben und 20 Min. garen, jedoch nicht kochen lassen. Mit Reis und Salaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Schweinsgeschnetzeltes“