Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Mehl gehäuft | 3 Esslöffel |
Milch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse | 1 Pk |
Räucherlachs | 1 Pk |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten Zutaten bis zum Salz in eine Schüssel geben und rühren. Teig sollte relativ flüssig sein. Pfannkuchen in einer Pfanne backen und kalt stellen. Dann die Pfannkuchen mit Frischkäse einstreichen, den kleingehackten Schnittlauf darauf geben und mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und einrollen.
2.Bei uns gibt es dazu immer leckeren, grünen Salat aus dem Garten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****6
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Lachs“