Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinsschnitzel | 4 |
| Hackepeter | 400 Gramm |
| Gewürzgurke | 1 |
| Marinade: | etwas |
| Sonnenblumenöl | 200 ml |
| Grillgewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Schnitzel mit der Hackepetermasse füllen. Rollen formen, 4 Rollen nebeneinander auflegen. Spieße in 1 1/2 cm Abstand durchstecken und zwischen den Spießen durchschneiden und auf beiden Seiten mit einer Scheibe Gewürzgurke abschließen. Für die Marinade Öl und etwas Grillgewürz vermischen. Die Spieße darin einige Stunden marinieren, dannach herausnehmen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom












Kommentare zu „Fiestaspieße“