1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Feta zerkrümelt150 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter schmelzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Spinat dazugeben, den zerkrümelten Feta käse untermischen und alles mit dem Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Blätterteig in vier gleich große Stücke schneiden und mit der Spinat-Käse Mischung bestreichen, dabei einen Rand von ca 3 cm. frei lassen der sich dann beim backen erhöht.

    3.Blätterteigteile im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    4.Tip: Wer gerne Fetakäse mag der kann auch noch ein oder zwei Stück oben drauf legen, so wie ich es hier gemacht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich