Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 125 g |
| Endiviensalat | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| ÖL | 1 EL |
| Champignons frisch | 125 g |
| Lachsschinken | 8 Scheibe |
| Gemüsebrühe | 4 EL |
| Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Reis in Salzwasser kochen.Endiviensalat putzen, 8 Außenblätter ablösen und beiseite legen,den Rest in Streifen schneidenZwiebel hackenund in Öl andünsten den Endiviensalat zugeben und andünsten, dann die Champignons zugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Endivienblätter in kochendem Wasser überbrühen, dann mit je einer Scheibe Lachsschinken belegen und mit je 1 EL der Reis-Mischung belegen,aufrollen, zustecken und auf den Endivien-Reis legen,Fleischbrühe zugießen und alles mit geschloosendem Topf 20 Minuten leise schmoren lassen. Abschmecken und mit Käse bestreuen.
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vom
















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