Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Schweinerücken | 500 g |
Zwiebeln in Spalten | 1 kg |
Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht | 1 |
bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge | etwas |
Paprika rot gewürfelt | ½ |
Paprika gelb gewürfelt | ½ |
Pepperoni rot in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen! | 1 |
Champignons in Scheiben abgetropft | 1 Glas |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Rama creme fine zum Kochen | 3 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen...trockentupfen und in mundgerechte würfel schneiden
2.etwas rapsöl erhitzen...das fleisch darin portionsweise anbraten......würzen...die eingeweichten pilze abgießen..flüssigkeit auffangen.
3.das gemüse zugeben......... kurz anschwitzen......den wein angießen .......durchrühren....den topf verschließen
4.wenn sich der druck aufgebaut hat ...15 min. garen...abdampfen lassen.
5.nun die abgetropften champignons zugeben.....1/8 l gefiltertes pilzwasser ebenfalls.
6.aufkochen...... mit soßenbinder nach geschmack andicken.......creme fine unterrühren......nochmal abschmecken.
7.bei mir gab es nudeln und einen grünen salat dazu
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vom
Kommentare zu „Irmi's Gulasch“