1. Home
  2. Rezept
  3. Irmi's Gulasch

Irmi's Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 g
Schweinerücken500 g
Zwiebeln in Spalten1 kg
Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht1
bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge etwas
Paprika rot gewürfelt½
Paprika gelb gewürfelt½
Pepperoni rot in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen!1
Champignons in Scheiben abgetropft1 Glas
Majoran½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein250 ml
Rama creme fine zum Kochen3 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen...trockentupfen und in mundgerechte würfel schneiden

    2.etwas rapsöl erhitzen...das fleisch darin portionsweise anbraten......würzen...die eingeweichten pilze abgießen..flüssigkeit auffangen.

    3.das gemüse zugeben......... kurz anschwitzen......den wein angießen .......durchrühren....den topf verschließen

    4.wenn sich der druck aufgebaut hat ...15 min. garen...abdampfen lassen.

    5.nun die abgetropften champignons zugeben.....1/8 l gefiltertes pilzwasser ebenfalls.

    6.aufkochen...... mit soßenbinder nach geschmack andicken.......creme fine unterrühren......nochmal abschmecken.

    7.bei mir gab es nudeln und einen grünen salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich