Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 100 g | 
| Wassermelone | 1 | 
| Rosenwasser | 1 TL | 
| Wasser | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
1. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen; dann abkühlen lassen. Von der Melone 500g Fruchtfleich würfeln und anschließend pürieren.
2. Den Zucker mit dem Wasser und dem Rosenwasser untermischen. Dann ins Gefrierfach stellen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen; anfangs alle halbe Stunde durchrühren.
3. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
 


















Kommentare zu „Melonensorbet“