Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 1 EL |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Puddingpulver, Zucker und 100ml kalte Milch glatt rühren. Den Rest Milch erhitzen. Die Marzipanrohmasse hineinbröckeln und in der heißen Milch unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Milch kocht das angerührte Puddingpulver einrühren und ca.1min kochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken (damit er keine Haut bekommt. Wenn der Pudding kalt ist die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Schoko-Marzipan Creme“