1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas – Paprikamandeln

Tapas – Paprikamandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln200 g
Paprikapulver mild oder scharf½ TL
Meersalz1 TL
Olivenöl Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, abkühlen lassen und dann aus der Mandelpelle quetschen. Das Meersalz und die Paprika in einem Mörser fein zerreiben.

    2.Auf einem Backblech bei 200 ° C rösten. Dabei gut aufpassen, dass sie nicht verbrennen, denn das geht ab einem gewissen Grad sehr schnell.

    3.Aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Sofort mit dem Olivenöl beträufeln und gut vermischen. Dann das Mandelsalz dazugeben und alles so lange verrühren bis jede Mandel gut damit überzogen ist.

    4.Auskühlen lassen – dabei werden die Mandeln nach und nach sehr knusprig.

    5.Wer eine faule Socke ist, kauft einfach bereits gepellte Mandeln :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas – Paprikamandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich