1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi alla panna

Gnocchi alla panna

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi1 Päckchen
Sahne200 ml
Milch100 ml
gekochter Schinken4 Scheiben
Sahne Schmelzkäse1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne und die Milch im Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und dazu geben, etwas aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Anrichten und ganz schnell leer essen bevor ein anderer kommt, zwinker! Lecker, lecker!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi alla panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich