Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Sahne Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne und die Milch im Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und dazu geben, etwas aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Anrichten und ganz schnell leer essen bevor ein anderer kommt, zwinker! Lecker, lecker!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Gnocchi alla panna“