Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden, Rezept in meinem KB | 1 |
Erdbeeren | 1 kg |
roter Tortenguss | 1 Pä |
backfeste Puddingcreme | 1 Pä |
Zucker, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden nach Rezept backen oder einen fertigen nehmen. Backcreme nach Packungsbeilage zubereiten, auf den Boden streichen. (Wer das nicht mag, kann eine dünne Schicht Frischkäse aufstreichen, verhindert das schnelle Durchweichen des Bodens)
2.Geputzte Erdbeeren ringförmig auf den Boden setzen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vordichtoig über die Erdbeeren gießen. Alles ca. 1 Std. erkalten lassen. Dazu Sahne oder auch Vanilleeis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte“