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Pichelsteiner -Das originale Pichelsteiner-Eintopf-Rezept-

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Kalb - oder auch Lammfleisch80 g
Kartoffeln400 g
Zwiebeln3
Karotten250 g
Sellerie frisch250 g
Lauch250 g
Öl3 EL
Wasser¾ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Zwiebeln und dann nach und nach das Rind-, Schweine- und Kalbfleisch in heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Gemüse und Gewürze hinzugeben und Wasser angiessen.

    2.Bei schwacher Hitze den Eintopf bei geschlossenem Deckel etwa 60 Minuten köcheln lassen (gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben). Eintopf abschmecken. Petersilie hacken und den Eintopf vor dem Servieren damit bestreuen.

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