Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalb - oder auch Lammfleisch | 80 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 250 g |
Sellerie frisch | 250 g |
Lauch | 250 g |
Öl | 3 EL |
Wasser | ¾ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Zwiebeln und dann nach und nach das Rind-, Schweine- und Kalbfleisch in heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Gemüse und Gewürze hinzugeben und Wasser angiessen.
2.Bei schwacher Hitze den Eintopf bei geschlossenem Deckel etwa 60 Minuten köcheln lassen (gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben). Eintopf abschmecken. Petersilie hacken und den Eintopf vor dem Servieren damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner -Das originale Pichelsteiner-Eintopf-Rezept-“