Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Rosmarin, frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.
2. In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.
3. 5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.
4. Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)
5. Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Rosmarin“