1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Hähnchenflügel

Honig - Hähnchenflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hahnchenflügel1 kg
Butter1 Eßl
Olivenöl4 Eßl
Honig4 Eßl
Wasser½ Glas
Ingwer frisch1 Stück
Pfeffer1 TL
Knoblauchzehen4
Granatapfelsirup2
Paprika1 TL
Salz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Damit die Hähnchenflügel gut durchgaren, ritzen Sie diese in der Mitte ein und legen sie in eine tiefe Schüssel. Verteilen Sie zuerst 1 geriebene Ingwerwurzel und danach 4 geriebene Knoblauchzehen, den Granatapfelsirup, Paprikapulver,Honig, Pfeffer und Salz, das Olivenöl und die Butter und vermischen die Zutaten sorgfältig.

    2.Legen Sie die marinierten Hähnchenflügel auf das Grillrost, dass Sie dann in den Backofen schieben.

    3.Backen Sie die Hähnchenflügel im zuvor auf 220 Grad - Umluft 200 Grad vorgeheitzten Backofen 25-30 Minuten und servieren sie danach warm.

    4.Anstelle der Hähnchenflügel können Sie auch 4 Wachteln verwenden. Lassen Sie die marinierte Mischung 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Damit das Backblech, dass Sie unter das Grillrost schieben nicht verbrannt, füllen Sie einwenig Wasser hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich