Zutaten für 4 Personen
Hahnchenflügel | 1 kg |
Butter | 1 Eßl |
Olivenöl | 4 Eßl |
Honig | 4 Eßl |
Wasser | ½ Glas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Granatapfelsirup | 2 Eß |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 Tl |
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Zubereitung
1.Damit die Hähnchenflügel gut durchgaren, ritzen Sie diese in der Mitte ein und legen sie in eine tiefe Schüssel. Verteilen Sie zuerst 1 geriebene Ingwerwurzel und danach 4 geriebene Knoblauchzehen, den Granatapfelsirup, Paprikapulver,Honig, Pfeffer und Salz, das Olivenöl und die Butter und vermischen die Zutaten sorgfältig.
2.Legen Sie die marinierten Hähnchenflügel auf das Grillrost, dass Sie dann in den Backofen schieben.
3.Backen Sie die Hähnchenflügel im zuvor auf 220 Grad - Umluft 200 Grad vorgeheitzten Backofen 25-30 Minuten und servieren sie danach warm.
4.Anstelle der Hähnchenflügel können Sie auch 4 Wachteln verwenden. Lassen Sie die marinierte Mischung 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Damit das Backblech, dass Sie unter das Grillrost schieben nicht verbrannt, füllen Sie einwenig Wasser hinein.
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vom
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