Lachs im Proscuittomantel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Prosciutto200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zubereitung: Lachsfilet salzen und pfeffern mit kleingehackten Kräutern belegen und mit dem Prosciutto einwickeln. Lachs in Alufolie wickeln und im 200 Grad heißen Rohr 15 – 20 Minuten garen lassen. Dazu passen Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Proscuittomantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Proscuittomantel