Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Prosciutto | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Lachsfilet salzen und pfeffern mit kleingehackten Kräutern belegen und mit dem Prosciutto einwickeln. Lachs in Alufolie wickeln und im 200 Grad heißen Rohr 15 – 20 Minuten garen lassen. Dazu passen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Lachs im Proscuittomantel“