Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 Becher |
Orangensaft | 75 ml |
Koriander gehackt | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Rohrzucker | ½ TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke gewürfelt | etwas |
Mango frisch gewürfelt | etwas |
Paprika rot gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango würfeln (einige Würfel beiseite legen) und mit dem Saft, Koreander, Limettensaft, Rohrzucker und Ingwer in einem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren. Dann mit Kümmel, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.Salatgurke und Paprika würfeln und mit den Mangowürfeln in das Gazpacho geben. Mit frischem Koreander garnieren und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Mango Gazpacho“