1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Gazpacho

Mango Gazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt1 Becher
Orangensaft75 ml
Koriander gehackt1 TL
Limettensaft1 TL
Rohrzucker½ TL
Ingwer gehackt½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Chili aus der Mühle etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke gewürfelt etwas
Mango frisch gewürfelt etwas
Paprika rot gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mango würfeln (einige Würfel beiseite legen) und mit dem Saft, Koreander, Limettensaft, Rohrzucker und Ingwer in einem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren. Dann mit Kümmel, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Salatgurke und Paprika würfeln und mit den Mangowürfeln in das Gazpacho geben. Mit frischem Koreander garnieren und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich