Melone aus der Charentais mit Portwein

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Charantais-Melone1 St.
Portwein rot etwas
Stangenweißbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Melone von der breiten Seite her in der Mitte durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne herausheben und den gut gekühlten Portwein in die Aushöhlung füllen.

    2. Dazu ein Stangenweißbrot Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Melone aus der Charentais mit Portwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Melone aus der Charentais mit Portwein