Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 g |
| Eier | 3 |
| Milch | 1 Tasse |
| Meersalzflocken/Kräuterpfeffer/etwas Madras Curry und Paprika | etwas |
| etwas Öl | etwas |
| Aubergine gewürfelt | ½ |
| Zucchini gewürfelt | 1 |
| Rote Paprika gewürfelt | 1 |
| Cocktailtomaten in rot und gelb halbiert | 200 g |
| Süsse Sojasauce | 2 EL |
| Currykraut | etwas |
| etwas Kräuterfrischkäse | etwas |
| Tete de Moine-Locken / ein Halbhartkäse | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1. Aus Mehl,Milch,Eiern,etwas Meersalzflocken, Curry und gehacktem Currykraut einen Pfannkuchenteig herstellen und gut 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.
2. In 2 Pfannen je etwas Öl geben und in der einen das Gemüse mit der Sojasaue und den Gewürzen kurz und knackig anbraten. In der anderen die 4-5 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
3. Die Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen geben und zuklappen. Die Tete de Moine-Locken aufelgen und den Frischkäse dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom






















Kommentare zu „Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken“