Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, siehe mein KB | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Pck. |
Milch | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Tortenguß, rot | 1 Tüte |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden wie gewohnt herstellen, aber die Tortenbodenform nach dem einfetten mit Kokosflocken ausstreuen. Boden auskühlen lassen.
2.Pudding wie beschrieben mit 2 EL Zucker herstellen, allerdings nur mit 400ml Milch. Etwas abkühlen lassen. Erdbeeren abspülen, trocknen lassen und halbieren.
3.Den Tortenboden mit Kokosflocken dünn bestreuen. Pudding darauf verteilen. Erdbeeren nach Belieben auf den Pudding geben.
4.Tortenguß mit den restlichen 2 EL Zucker herstellen, etwas abkühlen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Torte für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach sofort mit einem Klacks Sahne verspeisen. Mmmmmhh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Kokos-Torte“