1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Hundle

Kaltes Hundle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brunch Peperoni200 g
Mascarpone250 g
Fetakäse200 g
Knoblauch f.gehackt2 Zehe
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Knäckebrot9 Scheiben
Rucola30 g
Parmaschinken150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brunch mit Mascarpone+ Feta pürieren.Knoblauch einrühren.Mit viel Pfeffer abschmecken

    2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen+ 3 Scheiben Brot darauf legen.Käsecreme 1 cm dick darauf streichen. 15 g Rucola auf die Creme geben+ mit Parmaschinken abdecken.

    3.Dann wieder Knäckebrot,Käsecreme ,Rucola + Parmaschinken.,sofort fahren bis alles aufgebraucht ist.Mit Brot aufhören.

    4.Mit Frischhaltefolie abdecken+ für 45 Min. ins Gefrierfach stellen.

    5.Dann aus der Form nehmen ,das Papier abziehen+ in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Hundle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich