Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brunch Peperoni | 200 g |
Mascarpone | 250 g |
Fetakäse | 200 g |
Knoblauch f.gehackt | 2 Zehe |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Knäckebrot | 9 Scheiben |
Rucola | 30 g |
Parmaschinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brunch mit Mascarpone+ Feta pürieren.Knoblauch einrühren.Mit viel Pfeffer abschmecken
2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen+ 3 Scheiben Brot darauf legen.Käsecreme 1 cm dick darauf streichen. 15 g Rucola auf die Creme geben+ mit Parmaschinken abdecken.
3.Dann wieder Knäckebrot,Käsecreme ,Rucola + Parmaschinken.,sofort fahren bis alles aufgebraucht ist.Mit Brot aufhören.
4.Mit Frischhaltefolie abdecken+ für 45 Min. ins Gefrierfach stellen.
5.Dann aus der Form nehmen ,das Papier abziehen+ in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaltes Hundle“