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Mascarpone-Grütze-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze1 kg
Mascarpone500 Gramm
Eier6 Stk.
Milch200 ml
Zucker150 Gramm
Baguette frisch15 Scheiben
Vanillesoßen-Pulver zum Kochen2 Pk.
Kokosraspeln100 Gramm
Orangenschale gerieben z.B. Finesse von Oetker1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170° Heißluft vorheizen und eine große, flache Auflaufform einfetten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Rote Grütze in die Form füllen und glatt streichen.

    2.2 Eier, Milch, Zucker, Orangenschale und 250 Gramm Mascarpone gut verrühren. Die Baguette-Scheiben kurz in die Mascarpone-Milch tauchen und nebeneinander auf die Rote Grütze legen.

    3.Die restlichen Eier verquirlen und mit dem Vanille-Sossen-Pulver, dem restlichen Mascarpone unter die übrig gebliebene Mascarpone-Milch rühren. Die Masse über die Baguette-Scheiben geben und alles mit Kokosraspeln bestreuen.

    4.Ca. 25-30 Minuten backen.

    5.Den Auflauf nach dem Backen unbedingt eine Weile abkühlen lassen, denn selbst nach einer halben Stunde ist er noch unglaublich heiß!

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    Rezept von g****u
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