Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Erbsen | 150 g |
Paprika rot gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebel in dünne Scheiben | 1 Bund |
Joghurt | 150 g |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, etwa Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Brühe nach Anweisung gar koch, abschütten und erkalten lassen..... Verrühre in der Zwischenzeit Joghurt und Essig........schmecke es mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker ab.... Jetzt kommen Erbsen, Paprika und Zwiebeln hinzu und werden untergerührt.... Zum Schluß hebe ich die Nudeln unter.... Nun verschwindet er für 1-2 Std. im Kühlschrank .....damit er gut durchzieht.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Elkes Grillsalat“