Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 400 g |
Zuckerschoten, tiefgekühlt | 200 g |
Spätzle - Fertigprodukt oder selbst gemacht | 400 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zuckerschoten auftauen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Den Leberkäse in dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden (diese evtl. halbieren).
2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin scharf anbraten. Die Spätzle (ich habe meine Paprikaspätzle verwendet - siehe: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/320761/Beilage_-_Paprikaspaetzle.html) zugeben und ebenfalls anbraten.
3.Zuckerschoten unterrühren und mit der Sahne ablöschen. Ca. 250ml Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 5Min. offen köcheln lassen und dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Schlemmerpfanne mit Leberkäse und Spätzle“