1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Schlemmerpfanne mit Leberkäse und Spätzle

Hauptgericht deftig - Schlemmerpfanne mit Leberkäse und Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse400 g
Zuckerschoten, tiefgekühlt200 g
Spätzle - Fertigprodukt oder selbst gemacht400 g
Senf mittelscharf2 EL
Fett zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Sahne zum Kochen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuckerschoten auftauen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Den Leberkäse in dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden (diese evtl. halbieren).

    2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin scharf anbraten. Die Spätzle (ich habe meine Paprikaspätzle verwendet - siehe: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/320761/Beilage_-_Paprikaspaetzle.html) zugeben und ebenfalls anbraten.

    3.Zuckerschoten unterrühren und mit der Sahne ablöschen. Ca. 250ml Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 5Min. offen köcheln lassen und dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Schlemmerpfanne mit Leberkäse und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich