Korkenzieher-Auflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Korkenziehernudeln250 gr
roher Schinken150 gr
Petersilie gehackt2 EL
Crème fraîche200 gr
Rahm150 ml
Salz , Pfeffer etwas
Muskat , Chiliflocken etwas
Saft einer Zitrone etwas
Champignons1 Dose
Cherrytomaten200 gr
Butter etwas
Parmesan200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Nudeln nach Anweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden.

    2. Creme fraiche und Rahm verrühren . Mit Salz , Pfeffer , Muskat und Chiliflocken würzen und Zitronensaft unterrühren.

    3. Nudeln , Schinken , ganze Tomaten , Pilze und Sahnemischung gut vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    4. Mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und im 180 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Korkenzieher-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Korkenzieher-Auflauf