Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Korkenziehernudeln | 250 gr |
roher Schinken | 150 gr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr |
Rahm | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Muskat , Chiliflocken | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Cherrytomaten | 200 gr |
Butter | etwas |
Parmesan | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Anweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden.
2. Creme fraiche und Rahm verrühren . Mit Salz , Pfeffer , Muskat und Chiliflocken würzen und Zitronensaft unterrühren.
3. Nudeln , Schinken , ganze Tomaten , Pilze und Sahnemischung gut vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
4. Mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und im 180 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Korkenzieher-Auflauf“