Erdbeerketchup - süß , pikant

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch1000 gr
Tomatenmark150 gr
Obstessig100 ml
salz½ tl
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gelierzucker 2:1250 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Erdbeeren waschen, putzen 1000 gr abwiegen und pürieren

    2. Alles in einem Topf gut verrühren und unter starker Hitze zum Kochen bringen. min 3 min sprudelnd kochen lassen

    3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort in vorbereitete Gläser oder Flaschen abfüllen

    4. Das Ketchup am besten nach erkalten im Kühlschrank lagern

    5. ergibt etwa 7 Gläser a 200 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Kommentare zu „Erdbeerketchup - süß , pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerketchup - süß , pikant