Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Dinkelschrot feiner | 200 Gramm | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Galgant Pulver | 1 Prise | 
| Bertram | 1 Prise | 
| Zwiebeln | 1 Stk. | 
| Petersilie | 1 EL | 
| Öl | 1 EL | 
| Muskat | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel fein schneiden, in heißem Öl glasig dünsten, den Schrot kurz mitrösten. Etwas 0,5 l Wasser zugießen, umrühren u bei geschlossenem Topf u kleinster Hitze 35 Min. ausquellen lassen. Ab u zu umrühren. Dann abkühlen lassen.
2. Petersilie hacken (falls frische verwendet). Dinkel mit Eier, Paniermehl u Petersilie vermischen. Mit Gewürzen kräftig würzen. Frikadellen formen u in heißem Öl von jeder Seite in etwa 10-15 Min. goldbraun backen.
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vom
 















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